推薦幾款通勤包包都是經典

對於通勤的包包來說三點最重要,第一要能裝,第二要百搭,第三一定要耐臟,所以給大家推薦幾款非常適用於通勤上班用的包。


第一款小資女包包gucci 1955馬銜扣老花式,這款包包是gucci家非常火爆的經典款,而且非常的百搭,平時不管是上下班還是和男女出街都特別的適合。


這二款叫puzzle是羅意威的一個經典款式,中號的這款包這個包身很輕,然後它是一個顆粒紋牛皮的這樣一個形式是非常耐磨的,既可以手拎也可以斜背。


第三款就是celine的鯰魚包,鯰魚包有很多種推薦有一個叫micro中號的款式,我覺得最實用的就是一中號size的設計非常好,它是有一個翻蓋的設計,然後也內裏也是開過一個拉鏈,所以也是比較安全的。
然後LV老花的話,那就更多了,像水桶,都是經久不衰的款式,還有eluny BB,它就是一個吸扣的一個設計是非常的實用的,然後再一個它是一個寬肩帶斜挎起來也是非常好看,當然老花裏面的自重最輕的就是這水桶包了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *