熱天四套適合出遊拍照的穿搭

第一套如上圖,先換上白色短袖衫衫,小V領拉長脖子,泡泡袖也剛剛好,搭配黑色中褲襯衫邊折進去穿更顯美麗,這套適合紮個氣質點的低馬尾,戴個珍珠choker,簡約氣質,鞋子就穿瑪麗珍單鞋,想要更法式一點,可以拿個絲巾系在腰間做裝飾,再拎個白色雲朵手袋,小小一只皮質很軟,褶皺元素,讓包包看起來更立體,適合春夏,整套法式復古風滿滿,適合日常通勤穿,絲巾系的脖子上也很好看。

第二套如上圖,是一件很仙氣的連衣裙,方領修飾肩頸線條,袖口像小鬥篷一樣很有設計感,面料也做了激勵感,再搭一條珍珠鎖骨鏈,搭配大蝴蝶結單鞋,絲絨材質穿上復古又好看,夏天出門可以背個亮色一點的托特包條紋針織面料,裏面還有搭扣,更方便一點,這套也太適合出遊,拍照穿寬松舒適又仙氣十足,拍照絕美。

第三套如上圖想穿得更辣妹一點就短T搭配高腰褲,孔雀藍的顏色特別顯白,彈力很大,很親膚,前面還做了一個小櫻桃的刺繡褲子,有鏤空的元素,搭配厚底黑靴子,同色系鏈條包經典上短下長穿法顯得腿很長,整套穿出門就是酷帥辣妹風。

最後一套是學院一點的泡泡袖和連衣裙的搭配,襯衫的紐扣做的是珍珠扣,復古甜美,適合紮個氣質的低丸子頭,在戴個黑色蝴蝶結搭配樂福鞋、白襪子、白色包包,永不過時的黑白色搭配解鎖韓系女團風穿搭。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *